Все рецепты кухни

Салат из кураги с мандаринами

Из чего готовим:  курага - 200 г, ядра грецких орехов - 100 г, молоко сгущенное - 150 г, сливки - 100 мл, мандарины - 2 шт., сахар - 3 ст. ложки, ванилин - 2 ст. ложки.

Рецепт:  Курагу заливают горячей водой, оставляют для набухания на 30-40 минут, затем в каждую кладут ядро грецкого ореха. Мандарины очищают, разделяют на ломтики. Фрукты заливают сгущенным молоком и ставят в холодильник на 2 часа. Сливки взбивают с сахаром и ванилином до образования крепкой пены. Охлажденный салат украшают взбитыми сливками.

   Еще рецепты фруктовых салатов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.