Блинчики из кольраби
Из чего готовим: 1 стакан муки, 0,5 стакана молока, 4 яйца, соль, перец, 1 кг кольраби, жир или растительное масло для жарения.
Рецепт: Из муки, молока и яиц замесить тесто для блинов и оставить на 30 мин. Кольраби очистить, натереть на терке, добавить к тесту для блинов. На разогретой с жиром сковороде выпечь из приготовленного теста блинчики. Подавать к бульону.
Еще рецепты гарниров (31-60)
Блинчики из кольраби
Кабачки с помидорами
Пюре из кабачков
Капуста, тушеная с лимонным соком
Кисло-сладкая капуста
Капуста с сыром
Клецки из капусты
Лапша с капустой
Краснокочанная капуста, тушеная с яблоками
Цветная капуста отварная
Макароны с яйцом
Цветная капуста жареная
Цветная капуста под соусом
Запеканка из цветной капусты с сыром
Разноцветный стручковый перец
Кабачки с помидорами
Пюре из кабачков
Капуста, тушеная с лимонным соком
Кисло-сладкая капуста
Капуста с сыром
Клецки из капусты
Лапша с капустой
Краснокочанная капуста, тушеная с яблоками
Цветная капуста отварная
Макароны с яйцом
Цветная капуста жареная
Цветная капуста под соусом
Запеканка из цветной капусты с сыром
Разноцветный стручковый перец
Тушеный стручковый перец
Кукуруза с маслом
Спаржа отварная с мясом
Спаржа с сыром
Рис, тушенный в бульоне
Запеканка из спаржи и риса
Лук-порей с маслом
Сельдерей жареный №1
Сельдерей жареный №2
Сельдерей в пивном тесте
Репчатый лук глазированный
Пюре из репчатого лука
Коренья петрушки под белым соусом
Черные коренья в сухарях
Черные коренья под соусом
Кукуруза с маслом
Спаржа отварная с мясом
Спаржа с сыром
Рис, тушенный в бульоне
Запеканка из спаржи и риса
Лук-порей с маслом
Сельдерей жареный №1
Сельдерей жареный №2
Сельдерей в пивном тесте
Репчатый лук глазированный
Пюре из репчатого лука
Коренья петрушки под белым соусом
Черные коренья в сухарях
Черные коренья под соусом
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.