Макароны с яйцом
Из чего готовим: 200 г макарон, 0,5 л воды, соль, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца.
Рецепт: Макароны опустить в соленую кипящую воду и варить до готовности. Добавить масло и взбитые яйца, размешать, кастрюлю поставить в духовку и, не размешивая массу, запечь. Подавать к мясным и рыбным блюдам.
Еще рецепты гарниров (31-60)
Блинчики из кольраби
Кабачки с помидорами
Пюре из кабачков
Капуста, тушеная с лимонным соком
Кисло-сладкая капуста
Капуста с сыром
Клецки из капусты
Лапша с капустой
Краснокочанная капуста, тушеная с яблоками
Цветная капуста отварная
Макароны с яйцом
Цветная капуста жареная
Цветная капуста под соусом
Запеканка из цветной капусты с сыром
Разноцветный стручковый перец
Кабачки с помидорами
Пюре из кабачков
Капуста, тушеная с лимонным соком
Кисло-сладкая капуста
Капуста с сыром
Клецки из капусты
Лапша с капустой
Краснокочанная капуста, тушеная с яблоками
Цветная капуста отварная
Макароны с яйцом
Цветная капуста жареная
Цветная капуста под соусом
Запеканка из цветной капусты с сыром
Разноцветный стручковый перец
Тушеный стручковый перец
Кукуруза с маслом
Спаржа отварная с мясом
Спаржа с сыром
Рис, тушенный в бульоне
Запеканка из спаржи и риса
Лук-порей с маслом
Сельдерей жареный №1
Сельдерей жареный №2
Сельдерей в пивном тесте
Репчатый лук глазированный
Пюре из репчатого лука
Коренья петрушки под белым соусом
Черные коренья в сухарях
Черные коренья под соусом
Кукуруза с маслом
Спаржа отварная с мясом
Спаржа с сыром
Рис, тушенный в бульоне
Запеканка из спаржи и риса
Лук-порей с маслом
Сельдерей жареный №1
Сельдерей жареный №2
Сельдерей в пивном тесте
Репчатый лук глазированный
Пюре из репчатого лука
Коренья петрушки под белым соусом
Черные коренья в сухарях
Черные коренья под соусом
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.