Все рецепты кухни

Цветная капуста под соусом

Из чего готовим:  800 г цветной капусты, вода, молоко, соль, 0,5 кг сметаны, яичный или томатный соус, зелень.

Рецепт:  Разделенную на соцветия цветную капусту сварить в воде, в которую добавлены молоко, соль и сахар. Откинуть на сито, дать воде стечь, положить в посуду, полить соусом, для приготовления которого используется отвар цветной капусты. Готовое блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью. Цветная капуста под молочным или яичным соусом - хороший гарнир к блюдам из рыбы, птицы, телятины, а под томатным или сметанным соусом - к блюдам из говядины.

   Еще рецепты гарниров (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.