Запеканка из цветной капусты с сыром
Из чего готовим: 500 г цветной капусты, 100 г тертого сыра, 100 г масла, 3 ст. ложки тертых сухарей, 3 ст. ложки измельченных орехов, 3 яйца, 3 ст. ложки молока.
Рецепт: Очищенную цветную капусту варить в слегка подсоленной воде примерно 5 мин, откинуть на сито и дать стечь воде. В форму, смазанную жиром, положить слой цветной капусты, посыпать его тертым сыром, затем положить слой поджаренных сухарей и орехов, залить льезоном (смесь взбитых яиц и молока). Поместить форму в горячую духовку на 10 мин.
Еще рецепты гарниров (31-60)
Блинчики из кольраби
Кабачки с помидорами
Пюре из кабачков
Капуста, тушеная с лимонным соком
Кисло-сладкая капуста
Капуста с сыром
Клецки из капусты
Лапша с капустой
Краснокочанная капуста, тушеная с яблоками
Цветная капуста отварная
Макароны с яйцом
Цветная капуста жареная
Цветная капуста под соусом
Запеканка из цветной капусты с сыром
Разноцветный стручковый перец
Кабачки с помидорами
Пюре из кабачков
Капуста, тушеная с лимонным соком
Кисло-сладкая капуста
Капуста с сыром
Клецки из капусты
Лапша с капустой
Краснокочанная капуста, тушеная с яблоками
Цветная капуста отварная
Макароны с яйцом
Цветная капуста жареная
Цветная капуста под соусом
Запеканка из цветной капусты с сыром
Разноцветный стручковый перец
Тушеный стручковый перец
Кукуруза с маслом
Спаржа отварная с мясом
Спаржа с сыром
Рис, тушенный в бульоне
Запеканка из спаржи и риса
Лук-порей с маслом
Сельдерей жареный №1
Сельдерей жареный №2
Сельдерей в пивном тесте
Репчатый лук глазированный
Пюре из репчатого лука
Коренья петрушки под белым соусом
Черные коренья в сухарях
Черные коренья под соусом
Кукуруза с маслом
Спаржа отварная с мясом
Спаржа с сыром
Рис, тушенный в бульоне
Запеканка из спаржи и риса
Лук-порей с маслом
Сельдерей жареный №1
Сельдерей жареный №2
Сельдерей в пивном тесте
Репчатый лук глазированный
Пюре из репчатого лука
Коренья петрушки под белым соусом
Черные коренья в сухарях
Черные коренья под соусом
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.