Запеканка из спаржи и риса
Из чего готовим: 400 г побегов спаржи, 200 г риса, 100 г жира, соль, 0,5 л воды или бульона, 3 яйца, 3 ст. ложки молока.
Рецепт: Рис перебрать, протереть в чистой салфетке, поместить в кастрюлю с разогретым жиром и, помешивая, подогревать до тех пор, пока не станет прозрачным (не коричневым !). Полить кипящим бульоном или водой и тушить под крышкой. Разбухший рис положить ровным слоем в смазанную жиром, посыпанную сухарями форму, сверху выложить слой отваренной или тушеной спаржи, посыпать сухарями, на поверхности разложить кусочки масла. Запечь в духовке.
Еще рецепты гарниров (31-60)
Блинчики из кольраби
Кабачки с помидорами
Пюре из кабачков
Капуста, тушеная с лимонным соком
Кисло-сладкая капуста
Капуста с сыром
Клецки из капусты
Лапша с капустой
Краснокочанная капуста, тушеная с яблоками
Цветная капуста отварная
Макароны с яйцом
Цветная капуста жареная
Цветная капуста под соусом
Запеканка из цветной капусты с сыром
Разноцветный стручковый перец
Кабачки с помидорами
Пюре из кабачков
Капуста, тушеная с лимонным соком
Кисло-сладкая капуста
Капуста с сыром
Клецки из капусты
Лапша с капустой
Краснокочанная капуста, тушеная с яблоками
Цветная капуста отварная
Макароны с яйцом
Цветная капуста жареная
Цветная капуста под соусом
Запеканка из цветной капусты с сыром
Разноцветный стручковый перец
Тушеный стручковый перец
Кукуруза с маслом
Спаржа отварная с мясом
Спаржа с сыром
Рис, тушенный в бульоне
Запеканка из спаржи и риса
Лук-порей с маслом
Сельдерей жареный №1
Сельдерей жареный №2
Сельдерей в пивном тесте
Репчатый лук глазированный
Пюре из репчатого лука
Коренья петрушки под белым соусом
Черные коренья в сухарях
Черные коренья под соусом
Кукуруза с маслом
Спаржа отварная с мясом
Спаржа с сыром
Рис, тушенный в бульоне
Запеканка из спаржи и риса
Лук-порей с маслом
Сельдерей жареный №1
Сельдерей жареный №2
Сельдерей в пивном тесте
Репчатый лук глазированный
Пюре из репчатого лука
Коренья петрушки под белым соусом
Черные коренья в сухарях
Черные коренья под соусом
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.