Все рецепты кухни

Пюре из моркови

Из чего готовим:  500 г моркови, 300 г картофеля, соль, жир, 1 стакан молока, укроп или зелень петрушки.

Рецепт:  Морковь отварить целиком или очистить, нарезать и потушить с жиром до готовности. 2Измельчить морковь в миксере или пропустить через мясорубку, добавить растертый в массу отварной картофель, горячее молоко и соль. Пюре взбить, добавить масло. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать на гарнир к блюдам из рыбы, птицы и субпродуктов. Пюре можно приготовить и без картофеля. В таком случае для связи добавить густой молочный соус.

   Еще рецепты гарниров (61-90)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.