Морковь, тушеная с репчатым луком
Из чего готовим: 800 г моркови, 2 ст. ложки жира, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 2 ст ложки мелко нарезанной зелени, 1 стакан молока, соль, сахар.
Рецепт: Морковь промыть, очистить, нарезать кубиками или дольками. В кастрюле растопить жир, обжарить в нем морковь с мелко нарезанным луком, добавить молоко и тушить. Заправить морковь мукой, разведенной молоком, довести до кипения, заправить по вкусу солью и сахаром, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать к мясу, рыбе.
Еще рецепты гарниров (61-90)
Черный корень-фри
Морковь тушеная
Морковь под белым соусом
Морковь глазированная
Морковь с сыром
Пюре из моркови
Морковь, тушеная с репчатым луком
Морковь в формочках
Морковь, пассированная в масле
Морковь, тушеная с рисом
Морковь, тушеная с горошком
Горошек с белыми сухарями
Стручковая фасоль (горошек) тушеная №1
Стручковая фасоль (горошек) тушеная №2
Стручковая фасоль с яичницей
Морковь тушеная
Морковь под белым соусом
Морковь глазированная
Морковь с сыром
Пюре из моркови
Морковь, тушеная с репчатым луком
Морковь в формочках
Морковь, пассированная в масле
Морковь, тушеная с рисом
Морковь, тушеная с горошком
Горошек с белыми сухарями
Стручковая фасоль (горошек) тушеная №1
Стручковая фасоль (горошек) тушеная №2
Стручковая фасоль с яичницей
Пюре из зеленого горошка
Тушеная морковь со стручковой фасолью
Стручковая фасоль с творогом
Фасоль под соусом из зелени (томатов)
Сладкая фасоль с грушами
Пюре из фасоли
Брюква тушеная
Брюква запеченная
Пюре из брюквы
Суфле из брюквы
Баклажаны с томатами
Баклажаны панированные
Пюре из свеклы
Капуста, тушеная со свеклой
Гречневая каша рассыпчатая
Тушеная морковь со стручковой фасолью
Стручковая фасоль с творогом
Фасоль под соусом из зелени (томатов)
Сладкая фасоль с грушами
Пюре из фасоли
Брюква тушеная
Брюква запеченная
Пюре из брюквы
Суфле из брюквы
Баклажаны с томатами
Баклажаны панированные
Пюре из свеклы
Капуста, тушеная со свеклой
Гречневая каша рассыпчатая
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.