Морковь в формочках
Из чего готовим: 800 г моркови, 1 стакан молока, соль, зелень, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 4 ст. ложки тертых сухарей
Рецепт: Очищенную морковь натереть на мелкой терке, добавить взбитое яйцо, сухари, мелко нарезанную зелень, соль, молоко. Наполнить массой смазанные жиром формочки, поместить их в посуду с водой и держать в нагретой духовке примерно 20 мин. Формочки вынуть, опрокинуть в порционную посуду или на общее блюдо. Подавать к рыбным, мясным, яичным блюдам или к бульону.
Еще рецепты гарниров (61-90)
Черный корень-фри
Морковь тушеная
Морковь под белым соусом
Морковь глазированная
Морковь с сыром
Пюре из моркови
Морковь, тушеная с репчатым луком
Морковь в формочках
Морковь, пассированная в масле
Морковь, тушеная с рисом
Морковь, тушеная с горошком
Горошек с белыми сухарями
Стручковая фасоль (горошек) тушеная №1
Стручковая фасоль (горошек) тушеная №2
Стручковая фасоль с яичницей
Морковь тушеная
Морковь под белым соусом
Морковь глазированная
Морковь с сыром
Пюре из моркови
Морковь, тушеная с репчатым луком
Морковь в формочках
Морковь, пассированная в масле
Морковь, тушеная с рисом
Морковь, тушеная с горошком
Горошек с белыми сухарями
Стручковая фасоль (горошек) тушеная №1
Стручковая фасоль (горошек) тушеная №2
Стручковая фасоль с яичницей
Пюре из зеленого горошка
Тушеная морковь со стручковой фасолью
Стручковая фасоль с творогом
Фасоль под соусом из зелени (томатов)
Сладкая фасоль с грушами
Пюре из фасоли
Брюква тушеная
Брюква запеченная
Пюре из брюквы
Суфле из брюквы
Баклажаны с томатами
Баклажаны панированные
Пюре из свеклы
Капуста, тушеная со свеклой
Гречневая каша рассыпчатая
Тушеная морковь со стручковой фасолью
Стручковая фасоль с творогом
Фасоль под соусом из зелени (томатов)
Сладкая фасоль с грушами
Пюре из фасоли
Брюква тушеная
Брюква запеченная
Пюре из брюквы
Суфле из брюквы
Баклажаны с томатами
Баклажаны панированные
Пюре из свеклы
Капуста, тушеная со свеклой
Гречневая каша рассыпчатая
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.