Морковь, пассированная в масле
Из чего готовим: 800 г моркови, 100 г сливочного масла, соль, сахар.
Рецепт: Очищенную морковь натереть на крупной терке, положить в кастрюлю с разогретым маслом, пассировать, влить немного воды и тушить до готовности под крышкой, периодически помешивая. Добавить соль и сахар по вкусу. Подавать к блюдам из рыбы и птицы.
Еще рецепты гарниров (61-90)
Черный корень-фри
Морковь тушеная
Морковь под белым соусом
Морковь глазированная
Морковь с сыром
Пюре из моркови
Морковь, тушеная с репчатым луком
Морковь в формочках
Морковь, пассированная в масле
Морковь, тушеная с рисом
Морковь, тушеная с горошком
Горошек с белыми сухарями
Стручковая фасоль (горошек) тушеная №1
Стручковая фасоль (горошек) тушеная №2
Стручковая фасоль с яичницей
Морковь тушеная
Морковь под белым соусом
Морковь глазированная
Морковь с сыром
Пюре из моркови
Морковь, тушеная с репчатым луком
Морковь в формочках
Морковь, пассированная в масле
Морковь, тушеная с рисом
Морковь, тушеная с горошком
Горошек с белыми сухарями
Стручковая фасоль (горошек) тушеная №1
Стручковая фасоль (горошек) тушеная №2
Стручковая фасоль с яичницей
Пюре из зеленого горошка
Тушеная морковь со стручковой фасолью
Стручковая фасоль с творогом
Фасоль под соусом из зелени (томатов)
Сладкая фасоль с грушами
Пюре из фасоли
Брюква тушеная
Брюква запеченная
Пюре из брюквы
Суфле из брюквы
Баклажаны с томатами
Баклажаны панированные
Пюре из свеклы
Капуста, тушеная со свеклой
Гречневая каша рассыпчатая
Тушеная морковь со стручковой фасолью
Стручковая фасоль с творогом
Фасоль под соусом из зелени (томатов)
Сладкая фасоль с грушами
Пюре из фасоли
Брюква тушеная
Брюква запеченная
Пюре из брюквы
Суфле из брюквы
Баклажаны с томатами
Баклажаны панированные
Пюре из свеклы
Капуста, тушеная со свеклой
Гречневая каша рассыпчатая