Пюре из зеленого горошка
Из чего готовим: 1 банка консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, молоко или сливки, соль, сахар.
Рецепт: В кастрюле разогреть масло, пассеровать муку, влить молоко или сливки, сварить густой соус. Из банки с горошком слить жидкость, измельчить горошек в миксере или пропустить через мясорубку. Добавить в соус пюре из горошка, соль и сахар по вкусу, прогреть. Подавать к блюдам из отварного или тушеного мяса.
Еще рецепты гарниров (61-90)
Черный корень-фри
Морковь тушеная
Морковь под белым соусом
Морковь глазированная
Морковь с сыром
Пюре из моркови
Морковь, тушеная с репчатым луком
Морковь в формочках
Морковь, пассированная в масле
Морковь, тушеная с рисом
Морковь, тушеная с горошком
Горошек с белыми сухарями
Стручковая фасоль (горошек) тушеная №1
Стручковая фасоль (горошек) тушеная №2
Стручковая фасоль с яичницей
Морковь тушеная
Морковь под белым соусом
Морковь глазированная
Морковь с сыром
Пюре из моркови
Морковь, тушеная с репчатым луком
Морковь в формочках
Морковь, пассированная в масле
Морковь, тушеная с рисом
Морковь, тушеная с горошком
Горошек с белыми сухарями
Стручковая фасоль (горошек) тушеная №1
Стручковая фасоль (горошек) тушеная №2
Стручковая фасоль с яичницей
Пюре из зеленого горошка
Тушеная морковь со стручковой фасолью
Стручковая фасоль с творогом
Фасоль под соусом из зелени (томатов)
Сладкая фасоль с грушами
Пюре из фасоли
Брюква тушеная
Брюква запеченная
Пюре из брюквы
Суфле из брюквы
Баклажаны с томатами
Баклажаны панированные
Пюре из свеклы
Капуста, тушеная со свеклой
Гречневая каша рассыпчатая
Тушеная морковь со стручковой фасолью
Стручковая фасоль с творогом
Фасоль под соусом из зелени (томатов)
Сладкая фасоль с грушами
Пюре из фасоли
Брюква тушеная
Брюква запеченная
Пюре из брюквы
Суфле из брюквы
Баклажаны с томатами
Баклажаны панированные
Пюре из свеклы
Капуста, тушеная со свеклой
Гречневая каша рассыпчатая
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.