Все рецепты кухни

Стручковая фасоль с творогом

Из чего готовим:  500 г стручковой фасоли, 200 г творога, 4 ст. ложки жира, 2 яйца, 1 луковица, зелень петрушки, соль, 100 г сухарей, 2 ст ложки тертого сыра.

Рецепт:  Подготовленные стручки фасоли тушить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде. Творог смешать со взбитым яйцом, мелко нарезанным, пассерованным репчатым луком, зеленью петрушки, сыром, солью и половиной нормы сухарей. В смазанную жиром форму положить слоями фасоль и творожную массу, последним положить слой творога, посыпать сухарями, на поверхности разложить кусочки масла. Запечь в духовке. Подавать к мясу баранины, к утке, дичи.

   Еще рецепты гарниров (61-90)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!