Все рецепты кухни

Бастурма по грузински

Из чего готовим:  2 кг говяжьей вырезки, 3 головки репчатого лука, 100 г винного уксуса, 50 г зелени петрушки, лавровый лист, перец черный молотый, перец душистый горошком, соль.

Рецепт:  Говяжью вырезку зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25-30 г, сложить в керамическую или эмалированную посуду, посыпать черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2-3 дня. Маринованное мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая вертел.

   Еще грузинские рецепты вторых блюд (1-7)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.