Кебаб
Из чего готовим: 2,5 кг молодой баранины, лук зеленый с головками, чеснок с зеленым пером, стебли базилика, кинзы, эстрагона, мяты.
Рецепт: Молодую баранину разрубить на кусочки с косточками и хрящами, мариновать в течение 3 часов в нарезанном колечками луке с добавлением соли с перцем, нанизать на шампуры (отряхнув от соли, пряностей и лука) и обжарить над раскаленными углями, все время переворачивая. К кебабу подать пряную зелень, разложив ее на пучки, чтобы в каждом было по одному сорту зелени и по два стебля зеленого лука.
Еще грузинские рецепты вторых блюд (1-7)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.