Курица с рисом в соусе карри
Из чего готовим: 450 г куриных ножек, 5 стаканов вареного риса, 2 большие луковицы, 2 картофелины, 1 морковь, 250 г порошка карри, б стаканов воды, 1 долька чеснока (по желанию), 2 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу, пикули, 40 г сыра пармезан.
Рецепт: Очищенное куриное мясо порубите на мелкие кусочки, посолите и поперчите. Порубите колечками лук, почистите картофель, морковь и чеснок, порубите кусочками. На сковороду налейте масло и немного потушите чеснок. Заложите туда мясо и жарьте до появления золотистой корочки, добавьте овощи. Жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким. Затем переложите в кастрюлю и залейте 6 стаканами воды (готовьте под крышкой на медленном огне 1 час или до готовности овощей). Не забывайте снимать пену. Добавьте карри и продолжайте тушить на слабом огне, пока соус не загустеет. В завершение на блюдо выложите рис, мясо, овощи с тертым сыром.
Жареная курица с имбирем
Курица в соусе тэрияки
Курица в соусе тэрияки (2 способ)
Соборо ни
Куриные крылышки в соевом соусе
Куриные грудки с солью
Курица на вертеле
Жареные куриные потроха
Куриная печень со специями
Тушеная курица
Отварная курица
Курица в пиале
Куриные фрикадельки с репой
Курица с рисом в соусе карри
Куриные кубики с овощами
Курица с соусом карри
Омлет с курицей
Говядина в соусе
Говядина с овощами
Скияки - жареное мясо
Говядина в соусе тэрияки
Тушеная говядина с овощами
Тушеная говядина с картофелем
Сукияки
Терияки из говядины
Тушеное мясо с картофелем
Говяжья печень на вертеле
Бифштекс с овощами