Отварная камбала
Из чего готовим: 0,5 кг рыбы, 3 ст. ложки сливочного масла, 8 средних картофелин, пучок зелени петрушки, 1 ч. ложка столового уксуса, соль по вкусу.
Рецепт: Предварительно промойте рыбу, очистите, порубите на куски и сварите в соленой воде. Перед подачей на стол выньте ее из отвара и поместите на блюдо, полейте маслом, предварительно разогретым до золотистого цвета. В масло положите мелко нашинкованную зелень петрушки и добавьте уксус (1 ч. ложку - на 3-4 порции). Прежде чем полить блюдо маслом, необходимо сцедить жидкость, попавшую туда вместе с рыбой.
Еще японские рецепты из морепродуктов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.