Все рецепты кухни

Суши с овощами

Из чего готовим:  2,5 стакана готового риса, 5 больших сушеных грибов, 1/3 стакана нарезанного соломкой красного маринованного имбиря, 1/2 стакана нарезанной соломкой моркови, 1/2 стакана нарезанных соломкой гобо или вареных бамбуковых ростков, 20-25 кусочков субасу, тонкий омлет из 2-3 яиц, 100 г стручкового гороха.

Рецепт:  Предварительно замоченные грибы обварите, затем нарежьте соломкой. Соедините грибы со всеми овощами, положите в рис и хорошо размешайте. Затем выложите рис на большое блюдо, украсьте четверть его поверхности кусочками хорошо обсушенного субасу. Нарежьте омлет длинными тонкими ленточками и уложите их на другую четверть поверхности риса; еще одну четверть украсьте красным имбирем. Потом проварите стручки гороха в соленой воде примерно 3-4 минуты, после чего обсушите и опустите в холодную воду, а затем снова обсушите. Разрежьте по диагонали и украсьте ими последнюю четверть риса.

   Еще рецепты суши (1-27)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.