Суши с тунцом
Из чего готовим: 4 чашки готового риса для суши, рисовый уксус и сахар по вкусу, 4 листа нори, 1 ст. ложка семян кунжута, 250 г свежего сырого тунца, 1 ст. ложка майонеза, 1/2 ст. ложки черного перца.
Рецепт: Предварительно порубленный на тонкие длинные полоски тунец соедините с майонезом и посыпьте перцем. Лист нори уложите на бамбуковой циновке, после чего разложите готовый рис, семена кунжута и полоски тунца. Аккуратно скрутите нори в плотный цилиндр и порежьте его на порционные кусочки. Точно так же используйте оставшиеся пластины водорослей.
Еще рецепты суши (1-27)
Пиротехника! Фейерверк-шоу: пиротехника оптом. Зажги лазерное шоу.
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.