Все рецепты кухни

Грибы с вареной капустой

Из чего готовим:  8 сушеных грибов, 1/2 кочана капусты. Для отвара: 1/4 стакана воды, в которой замачивались грибы, 2/3 стакана десертного вина, 3,5 ст. ложки сёю.

Рецепт:  Предварительно размоченные в теплой воде грибы нарежьте небольшими пластинами. Капусту порубите на кусочки. В кастрюлю вылейте приготовленную для отвара жидкость и доведите до кипения на среднем огне. Поместите в эту жидкость грибы и варите в течение 4-5 минут на среднем огне. Затем добавьте капусту и варите, пока она не станет мягкой.

   Еще японские рецепты из овощей (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.