Дайкон с дыней
Из чего готовим: 200 г дыни, 200 г дайкона, 1 ч. ложка сока свежего имбиря, 1/2 розового грейпфрута, 1 горсть очищенных грецких орехов, 1 болгарский перец, 1 апельсин, 2 ст. ложки растительною масла.
Рецепт: Дайкон и дыню порубите соломкой. После чего дайкон отожмите и добавьте имбирный сок, а также 1 ст. ложку масла. Затем перемешайте все и дайте постоять 5-6 минут. Орехи сбланшируйте в кипятке, а затем крупно порубите. Болгарский перец освободите от семян и порубите тонкой соломкой. Выжмите сок цитрусовых, затем добавьте оставшееся масло и перемешайте. Выложите смесь дыни и дайкона в салатник, после чего добавьте болгарский перец, перемешайте все и Залейте цитрусовой заправкой. Посыпьте все орехами, свежемолотым перцем, после чего подавайте на стол.
Жареные баклажаны
Зеленая стручковая фасоль с кунжутом
Отварная тыква
Картофельные крокеты
Грибы с капустой
Облака репы
Бобы в сиропе
Вареные ростки бамбука
Грибы в соусе
Грибы с вареной капустой
Дайкон с дыней
Вегетарианские пирожки
Фасоль с кунжутом
Гобо, тушенный с морковью
Кабура муси
Отварная редька дайкон
Овощи в сладком бульоне
Вареная японская тыква
Охлажденный тофу
Пшено по-японски
Тофу с овощами
Баклажаны по-японски
Тофу с кацуобуси
Тушеная редька дайкон
Тушеные баклажаны
Тушеные овощи
Тушеные ростки бамбука
Баклажаны под имбирно-соевым соусом