Тофу с овощами
Из чего готовим: 400-450 г тофу (соевого творога). Для соуса:1,5 ст. ложки сахара, щепотка соли, 1 огурец, 1 среднего размера морковь, 1/2 ст. ложки водки, 1 ст. ложка светлого соевого соуса сёю, по желанию - конняку.
Рецепт: Отварите тофу в большом количестве воды в течение 2-3 минут. Затем отожмите, чтобы удалить излишнюю жидкость. Отдельно смешайте все ингредиенты для соуса. Получившимся соусом залейте тофу и все тщательно перемешайте для получения однородной массы. Промойте и порубите полосками конняку, после чего обжарьте его в течение 2-3 минут на сковороде без добавления масла. Снимите с плиты и дайте остыть. Тонко порубите огурец и морковь. Перемешайте овощи с тофу. Конняку поместите сверху.
Еще японские рецепты из овощей (1-30)
Тушеные овощи
Жареные баклажаны
Зеленая стручковая фасоль с кунжутом
Отварная тыква
Картофельные крокеты
Грибы с капустой
Облака репы
Бобы в сиропе
Вареные ростки бамбука
Грибы в соусе
Грибы с вареной капустой
Дайкон с дыней
Вегетарианские пирожки
Фасоль с кунжутом
Гобо, тушенный с морковью
Жареные баклажаны
Зеленая стручковая фасоль с кунжутом
Отварная тыква
Картофельные крокеты
Грибы с капустой
Облака репы
Бобы в сиропе
Вареные ростки бамбука
Грибы в соусе
Грибы с вареной капустой
Дайкон с дыней
Вегетарианские пирожки
Фасоль с кунжутом
Гобо, тушенный с морковью
Отварной картофель
Кабура муси
Отварная редька дайкон
Овощи в сладком бульоне
Вареная японская тыква
Охлажденный тофу
Пшено по-японски
Тофу с овощами
Баклажаны по-японски
Тофу с кацуобуси
Тушеная редька дайкон
Тушеные баклажаны
Тушеные овощи
Тушеные ростки бамбука
Баклажаны под имбирно-соевым соусом
Кабура муси
Отварная редька дайкон
Овощи в сладком бульоне
Вареная японская тыква
Охлажденный тофу
Пшено по-японски
Тофу с овощами
Баклажаны по-японски
Тофу с кацуобуси
Тушеная редька дайкон
Тушеные баклажаны
Тушеные овощи
Тушеные ростки бамбука
Баклажаны под имбирно-соевым соусом
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.