Тушеные овощи
Из чего готовим: 2 моркови, 100 г зеленого горошка, 12 маленьких луковиц, 80 г стручковой фасоли, 4 репы, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка масла, 2 ст.ложки нарезанной петрушки, перец.
Рецепт: Очистите и мелко порубите морковь и лук. Нарежьте стручки фасоли на кусочки примерно по 3 см. Очистите репу и разрежьте каждую на 4 или 6 частей. Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите и заложите морковь. Варите несколько минут. Далее добавьте лук, фасоль, горошек и продолжайте еще варить. Когда овощи будут практически готовы, добавьте репу и варите уже до готовности. Затем отбросьте овощи на дуршлаг и обсушите, удалив лишнюю жидкость. Следом слейте воду из кастрюли, влейте туда масло и снова поместите туда все овощи. Добавьте петрушку и продолжайте еще тушить. В завершение посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей на стол украсьте сверху мелко нарезанной петрушкой.
Жареные баклажаны
Зеленая стручковая фасоль с кунжутом
Отварная тыква
Картофельные крокеты
Грибы с капустой
Облака репы
Бобы в сиропе
Вареные ростки бамбука
Грибы в соусе
Грибы с вареной капустой
Дайкон с дыней
Вегетарианские пирожки
Фасоль с кунжутом
Гобо, тушенный с морковью
Кабура муси
Отварная редька дайкон
Овощи в сладком бульоне
Вареная японская тыква
Охлажденный тофу
Пшено по-японски
Тофу с овощами
Баклажаны по-японски
Тофу с кацуобуси
Тушеная редька дайкон
Тушеные баклажаны
Тушеные овощи
Тушеные ростки бамбука
Баклажаны под имбирно-соевым соусом