Все рецепты кухни

Овощи в тесте

Из чего готовим:  1 стакан нарезанной капусты, 1 стакан измельченной моркови, 1 стакан консервированной кукурузы, 2 сушеных гриба, размягченных на пару и нарезанных ломтиками, 1 стакан креветок,1/2 стакана нарезанного маринованного имбиря, растительное масло. Для теста: 3/4 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана воды, 1 яйцо. Для соуса: 3 ст. ложки базового бульона даси, 3 ст. ложки десертного вина, 3 ст. ложки соевого соуса сёю, 1 ст. ложка рисового уксуса, пластина водорослей.

Рецепт:  Разложите все приготовленное для обжаривания в отдельные миски. Приготовьте тесто. Возьмите по щепотке из каждой миски, заверните в тесто, придав форму пирожков и жарьте в растительном масле до готовности. Затем смешайте все необходимое для соуса и макайте в него пирожки во время еды. Пирожки можно также употреблять с тертой редькой дайкон, а также макая в приправу, приготовленную из 1 ч. ложки соевого соуса сёю и 1 ч. ложки кунжутного масла. Перед подачей на стол посыпьте пирожки тертыми водорослями.

   Еще японские рецепты из овощей (31-56)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.