Все рецепты кухни

Ясай кимоно

Из чего готовим:  2 моркови, 100 г зеленого горошка, 12 маленьких луковиц, 80 г стручковой фасоли, готовой к употреблению, 4 репы, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки накрошенной петрушки, 1 ч. ложка соли, соль, перец.

Рецепт:  Предварительно очистите и мелко порубите морковь и лук, а также порежьте стручки фасоли на небольшие кусочки. Затем очистите репу и разрежьте каждую на 4 или 6 частей. Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите, заложите морковь и варите несколько минут, а затем добавьте лук, фасоль, горошек и еще продолжайте варить. Когда овощи будут почти готовы, добавьте репу и варите до полной готовности. Затем обсушите. Слейте воду из кастрюли, влейте в нее масло и заложите снова все овощи, добавьте петрушку и снова тушите. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Украсьте мелко порубленной петрушкой.

   Еще японские рецепты из овощей (31-56)