Пхеньянский соус
Из чего готовим: 1/2 яичного желтка, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. лимонного сока, 1/4 л растительного масла, 1/4 стакана теплого бульона, 1/2 ч. л. сахара, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайная ложка горчицы, перец.
Рецепт: Смешайте половину желтка с солью, горчицей, уксусом и лимонным соком, подождите, пока соль растворится. Взбивайте миксером небольшими порциями, понемногу добавляя сначала растительное масло, а потом теплый бульон. Добавьте перец и соль.
Еще корейские рецепты соусов (1-22)
Купить диплом Вуза государственного образца на сайте https://diplomy74.com.
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.