Соус из зелени
Из чего готовим: 150 мл воды, 20 г соли, 30 г сахара, 100 г винного уксуса, 50 г горчицы, 50 г мелко порубленной петрушки, 100 г мелко порубленного репчатого лука, 3-4 маринованных огурца, 4 вареных яйца, 200 г растительного масла.
Рецепт: Вскипятите и охладите воду, растворите в ней соль, сахар, добавьте 5%-ный винный уксус, готовую горчицу. Вымойте и мелко нарежьте петрушку, лук и соленые или консервированные огурцы. Все тщательно перемешайте, добавьте растительное масло. Сварите, охладите и мелко нарубите яйца, предварительно сваренные вкрутую. Добавьте в соус и еще раз перемешайте.


На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.