Все рецепты кухни

Соус из зелени

Из чего готовим:  150 мл воды, 20 г соли, 30 г сахара, 100 г винного уксуса, 50 г горчицы, 50 г мелко порубленной петрушки, 100 г мелко порубленного репчатого лука, 3-4 маринованных огурца, 4 вареных яйца, 200 г растительного масла.

Рецепт:  Вскипятите и охладите воду, растворите в ней соль, сахар, добавьте 5%-ный винный уксус, готовую горчицу. Вымойте и мелко нарежьте петрушку, лук и соленые или консервированные огурцы. Все тщательно перемешайте, добавьте растительное масло. Сварите, охладите и мелко нарубите яйца, предварительно сваренные вкрутую. Добавьте в соус и еще раз перемешайте.

   Еще корейские рецепты соусов (1-22)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.