Соус из маринованных огурцов
Из чего готовим: 2 яйца, 350 г растительного масла, 30 г горчицы, 10 г сахара, 10 г соли, 100 г винного уксуса, 3 небольших маринованных огурца, 10 г кервеля, 10 г эстрагона, 15 г петрушки, 5 г перца.
Рецепт: Сварите вкрутую яйца, остудите. Протрите через сито желток и смешайте с растительным маслом, столовой готовой горчицей, сахаром, солью и 5%-ным винным уксусом. Все взбейте миксером или венчиком. Вареный белок, маринованные огурцы, кервель, эстрагон и петрушку очень мелко порубите. Смешайте эти компоненты с желтковой массой, добавьте перец и выставьте на холод.
Еще корейские рецепты соусов (1-22)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.