Все рецепты кухни

Салат с рыбным филе и зеленым горошком

Из чего готовим:  500 г рыбного филе, 100 г зеленого горошка, 200 г картофеля, 50 г моркови, 2 ст. л. очищенных семечек подсолнечника, 90 г растительного масла, 100 г листьев салата, 20 г зелени петрушки и базилика.

Рецепт:  Порежьте филе рыбы на маленькие кусочки и обжарьте их на растительном масле. Доведя рыбу до готовности, выложите ее на блюдо. Морковь протрите на мелкой терке, добавьте в рыбу. Туда же положите зеленый горошек и порезанный на кубики вареный картофель, семечки. Полученную массу залейте растительным маслом, хорошо перемешайте и посыпьте рубленой зеленью петрушки и базилика.

   Еще корейские рецепты салатов с рыбой (1-21)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.