Салат с рыбным филе и зеленым горошком
Из чего готовим: 500 г рыбного филе, 100 г зеленого горошка, 200 г картофеля, 50 г моркови, 2 ст. л. очищенных семечек подсолнечника, 90 г растительного масла, 100 г листьев салата, 20 г зелени петрушки и базилика.
Рецепт: Порежьте филе рыбы на маленькие кусочки и обжарьте их на растительном масле. Доведя рыбу до готовности, выложите ее на блюдо. Морковь протрите на мелкой терке, добавьте в рыбу. Туда же положите зеленый горошек и порезанный на кубики вареный картофель, семечки. Полученную массу залейте растительным маслом, хорошо перемешайте и посыпьте рубленой зеленью петрушки и базилика.

Салат с камбалой
Рыбный салат с овощами
Салат из маринованной рыбы
Салат с рыбным филе и зеленым горошком
Салат из тунца с грибами
Рыбный салат с орехами
Салат из филе форели с соусом
Салат из консервированной ставриды со сливками и лимоном
Салат из минтая
Салат с консервированной скумбрией
Салат из рыбы с изюмом
Рыбный салат с овощами
Салат из маринованной рыбы
Салат с рыбным филе и зеленым горошком
Салат из тунца с грибами
Рыбный салат с орехами
Салат из филе форели с соусом
Салат из консервированной ставриды со сливками и лимоном
Салат из минтая
Салат с консервированной скумбрией
Салат из рыбы с изюмом
Салат из рыбы с грецкими орехами
Салат по сеульски
Смешанный рыбный салат с перечным соусом
Салат из кукурузы и копченой рыбы
Рыбный салат с фасолью и капустой
Салат из фасоли и копченой рыбы
Салат из семги, зелени и лимона
Деликатесы по корейски
Салат с мясом криля и свежими огурцами
Треска в кармашках
Салат по сеульски
Смешанный рыбный салат с перечным соусом
Салат из кукурузы и копченой рыбы
Рыбный салат с фасолью и капустой
Салат из фасоли и копченой рыбы
Салат из семги, зелени и лимона
Деликатесы по корейски
Салат с мясом криля и свежими огурцами
Треска в кармашках

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.