Салат из филе форели с соусом
Из чего готовим: 1 крупная форель, 1/2 л рыбного бульона, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. тертого хрена, немного мелко нарубленной зелени укропа, 3 ст. л. лимонного сока, Г пучок жерухи, соль, молотый белый перец.
Рецепт: Положите форель в кастрюлю с горячим, но не кипящим рыбным бульоном и варите на очень слабом огне приблизительно 10 мин. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте остыть рыбе прямо в бульоне. Приготовьте соус смешайте сметану, соевый соус, хрен и зелень укропа. Посолите, поперчите, приправьте лимонным соком. Выньте форель из кастрюли и дайте стечь бульону. Сделайте надрез на спине, начиная с головы, и снимите с обеих сторон кожу. С помощью вилки и ложки, опять же начиная с головы, осторожно отделите верхнюю половинку филе, измельчите, выложите на тарелки, украсьте зеленью жерухи и полейте сверху частью приготовленного соуса. Остатки соуса подайте в соуснике.
Рыбный салат с овощами
Салат из маринованной рыбы
Салат с рыбным филе и зеленым горошком
Салат из тунца с грибами
Рыбный салат с орехами
Салат из филе форели с соусом
Салат из консервированной ставриды со сливками и лимоном
Салат из минтая
Салат с консервированной скумбрией
Салат из рыбы с изюмом
Салат по сеульски
Смешанный рыбный салат с перечным соусом
Салат из кукурузы и копченой рыбы
Рыбный салат с фасолью и капустой
Салат из фасоли и копченой рыбы
Салат из семги, зелени и лимона
Деликатесы по корейски
Салат с мясом криля и свежими огурцами
Треска в кармашках