Все рецепты кухни

Салат из рыбы с грецкими орехами

Из чего готовим:  1 банка консервов в масле, 3 вареных яйца, 1 стакан риса, 100 г ядер грецких орехов, 100 репчатого лука, 100 г зелени петрушки, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. красного молотого перца.

Рецепт:  Содержимое консервной банки переложите в салатник и разомните вилкой. Отваренный рис промойте и выложите туда же. Сваренные вкрутую и охлажденные яйца порежьте и перемешайте с рыбой и рисом. Репчатый лук мелко порубите, сбрызните уксусом, поперчите и выложите в салатник Ядра грецких орехов измельчите или пропустите через мясорубку, добавьте в салат. Перемешайте, полейте растительным маслом. Украсьте салат рубленой зеленью петрушки.

   Еще корейские рецепты салатов с рыбой (1-21)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.