Все рецепты кухни

Рыбный салат с фасолью и капустой

Из чего готовим:  300 г стручковой фасоли, 1/2 кочана цветной капусты, 250 г моркови, 250 г морской рыбы, 4 вареных яйца, 300 г отварного картофеля, 1 корень салата, 1 салатный огурец, 1/2 пучка зеленого лука, 3 красные луковицы, 1/3 стакана кетчупа, соевый соус, кэрри, черный молотый перец, соль.

Рецепт:  Морскую рыбу отварите в течение 10 мин в слегка подсоленной воде, остудите, измельчите. Овощи очистите, помойте, измельчите. Фасоль варите 10 мин в подсоленной воде. Вместе с ней варите цветную капусту (в течение 5 мин) и морковь (в течение 2 мин). Вареные яйца разрежьте пополам, картофель нарежьте ломтиками. Листья салата крупно порежьте. Огурец нарежьте ломтиками, зеленый лук - колечками, красный лук - полосками. Выложите все в большое глубокое блюдо. Кетчуп перемешайте с соевым соусом. Приправьте кэрри. Подавайте к салату.

   Еще корейские рецепты салатов с рыбой (1-21)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.