Рыбный салат с фасолью и капустой
Из чего готовим: 300 г стручковой фасоли, 1/2 кочана цветной капусты, 250 г моркови, 250 г морской рыбы, 4 вареных яйца, 300 г отварного картофеля, 1 корень салата, 1 салатный огурец, 1/2 пучка зеленого лука, 3 красные луковицы, 1/3 стакана кетчупа, соевый соус, кэрри, черный молотый перец, соль.
Рецепт: Морскую рыбу отварите в течение 10 мин в слегка подсоленной воде, остудите, измельчите. Овощи очистите, помойте, измельчите. Фасоль варите 10 мин в подсоленной воде. Вместе с ней варите цветную капусту (в течение 5 мин) и морковь (в течение 2 мин). Вареные яйца разрежьте пополам, картофель нарежьте ломтиками. Листья салата крупно порежьте. Огурец нарежьте ломтиками, зеленый лук - колечками, красный лук - полосками. Выложите все в большое глубокое блюдо. Кетчуп перемешайте с соевым соусом. Приправьте кэрри. Подавайте к салату.

Рыбный салат с овощами
Салат из маринованной рыбы
Салат с рыбным филе и зеленым горошком
Салат из тунца с грибами
Рыбный салат с орехами
Салат из филе форели с соусом
Салат из консервированной ставриды со сливками и лимоном
Салат из минтая
Салат с консервированной скумбрией
Салат из рыбы с изюмом
Салат по сеульски
Смешанный рыбный салат с перечным соусом
Салат из кукурузы и копченой рыбы
Рыбный салат с фасолью и капустой
Салат из фасоли и копченой рыбы
Салат из семги, зелени и лимона
Деликатесы по корейски
Салат с мясом криля и свежими огурцами
Треска в кармашках
