Все рецепты кухни

Салат из фасоли и копченой рыбы

Из чего готовим:  600 г белой фасоли (консервированной), 350 г копченой рыбы, 2 луковицы, 100 г маслин, 5 ст. л. уксуса, соль, перец, 4 ст. л. растительного масла, 4 помидора, базилик.

Рецепт:  Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, перемешайте с фасолью, добавьте маслины. Сверху раскрошите копченую рыбу. Смешайте уксус, соль, перец, растительное масло и заправьте салат. Оставьте пропитываться на 1 ч. Помидоры нарежьте дольками и разложите по тарелкам. Сверху выложите рыбу с фасолью. Украсьте листочками базилика.

   Еще корейские рецепты салатов с рыбой (1-21)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.