Все рецепты кухни

Салат из семги, зелени и лимона

Из чего готовим:  250 г белой спаржи, 1/2 ч. л. сахара, 1 ч. л. сливочного масла, по 1 пучку петрушки или зеленого лука, по 3 стебля огуречной травы, щавеля, укропа и лимонной мяты, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 маринованный огурец, 1 ст. л. каперсов, тертая цедра и сок 1 лимона, 250 г сметаны высокой жирности, 5 ст. л. горчицы, 800 г копченой семги, 4 вареных яйца, соль, молотый черный перец.

Рецепт:  Спаржу варите в течение 15 мин в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла. Зелень вымойте, обсушите. Оборвите листочки и мелко порубите их. Луковицу и огурец нарежьте кубиками. Лимонную цедру и сок смешайте со сметаной, горчицей и чесноком. Заправьте солью и перцем. Добавьте зелень, каперсы, нарезанные огурец и лук Яйца нарежьте мелкими кубиками. Спаржу выньте из отвара, смешайте с измельченной семгой и посыпьте измельченными яйцами.

   Еще корейские рецепты салатов с рыбой (1-21)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.