Салат из семги, зелени и лимона
Из чего готовим: 250 г белой спаржи, 1/2 ч. л. сахара, 1 ч. л. сливочного масла, по 1 пучку петрушки или зеленого лука, по 3 стебля огуречной травы, щавеля, укропа и лимонной мяты, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 маринованный огурец, 1 ст. л. каперсов, тертая цедра и сок 1 лимона, 250 г сметаны высокой жирности, 5 ст. л. горчицы, 800 г копченой семги, 4 вареных яйца, соль, молотый черный перец.
Рецепт: Спаржу варите в течение 15 мин в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла. Зелень вымойте, обсушите. Оборвите листочки и мелко порубите их. Луковицу и огурец нарежьте кубиками. Лимонную цедру и сок смешайте со сметаной, горчицей и чесноком. Заправьте солью и перцем. Добавьте зелень, каперсы, нарезанные огурец и лук Яйца нарежьте мелкими кубиками. Спаржу выньте из отвара, смешайте с измельченной семгой и посыпьте измельченными яйцами.

Рыбный салат с овощами
Салат из маринованной рыбы
Салат с рыбным филе и зеленым горошком
Салат из тунца с грибами
Рыбный салат с орехами
Салат из филе форели с соусом
Салат из консервированной ставриды со сливками и лимоном
Салат из минтая
Салат с консервированной скумбрией
Салат из рыбы с изюмом
Салат по сеульски
Смешанный рыбный салат с перечным соусом
Салат из кукурузы и копченой рыбы
Рыбный салат с фасолью и капустой
Салат из фасоли и копченой рыбы
Салат из семги, зелени и лимона
Деликатесы по корейски
Салат с мясом криля и свежими огурцами
Треска в кармашках
