Кальмары в зелени
Из чего готовим: 1/2 кг кальмаров, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана грибов, 1/2 стакана фасоли, мускатный орех, 1 яйцо, перец, соль, 1/2 ч. л. столового уксуса, петрушка, зеленый лук, спаржа.
Рецепт: Очистите и нарежьте кальмаров на порционные куски. Варите их (главное - не переварить, иначе мясо будет жестким) в течение 5-10 мин в кипящей воде. Отдельно нарежьте соломкой грибы, добавьте фасоль и мясо кальмаров, мелко нарезанную зелень (лук, петрушку, спаржу), залейте растительным маслом и тщательно перемешайте. Для приготовления соуса смешайте яйцо, уксус, растолченный мускатный орех, посолите, поперчите и залейте полученным соусом салат.
Еще корейские рецепты из морепродуктов (1-12)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.