Все рецепты кухни

Лангусты под соусом

Из чего готовим:  500 г сырых лангустов, 1/2 ч. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 1 пучок петрушки, укропа и зеленого лука, 3 стебля огуречной травы, щавеля и лимонной мякоти, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 маринованный огурец, 1 ст. л. каперсов, тертая цедра 1 лимона, 200 г сметаны, 2 ст. л. горчицы, соль и молотый черный перец по вкусу, 1 ч. л. соевого соуса, уксус.

Рецепт:  Мясо лангустов тщательно промойте, разделайте и нарежьте тонкими кусочками, залейте мясо смесью уксуса и соевого соуса, добавьте перец, соль, сахар и оставьте на 20 мин. Зелень мелко порубите, лук нарежьте полукольцами, а огурец - соломкой. Лимонную цедру и сок смешайте со сметаной, горчицей и чесноком, заправьте солью и перцем. Добавьте зелень и каперсы, нарезанный огурец и лук Мясо выньте из маринада, добавьте его в полученный салат, перемешайте и полейте соевым соусом.

   Еще корейские рецепты из морепродуктов (1-12)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.