Все рецепты кухни

Крабовый салат с грибами и клюквой

Из чего готовим:  300 г консервированных крабов, 2 соленых огурца, 200 г грибов, 10 г грецких орехов, 200 г ягод клюквы (свежей или консервированной), 100 г сельдерея, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. паприки.

Рецепт:  Отварите грибы в подсоленной воде в течение 20-30 мин с момента закипания, после чего откиньте на дуршлаг, остудите. Сельдерей сварите до мягкости, очистите и мелко порежьте. Нарежьте соленые огурцы, грибы, крабовое мясо, добавьте измельченные орехи, ягоды клюквы, паприку. Все перемешайте, заправьте оливковым маслом. Выложите салат горкой на плоское блюдо.

   Еще корейские рецепты из морепродуктов (1-12)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.