Все рецепты кухни

Салат из сельдерея

Из чего готовим:  200 г сельдерея, 2 яблока, 1 яйцо, 2 стрелки лука-порея. Для соуса: 1/2 стакана сметаны, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, зелень, горчица, перец.

Рецепт:  Яблоки очистите от кожуры, нарежьте кубиками, яйцо отварите вкрутую. Сельдерей натрите на терке, яйцо мелко нарежьте, лук-порей порежьте кружочками. Все выложите в салатницу и залейте соусом. Приготовление соуса. Все компоненты тщательно смешайте и оставьте в холодном месте на 10-15 мин.

   Еще корейские рецепты салатов из овощей (1-30)
Фотография на керамике