Все рецепты кухни

Салат из кислой капусты с помидорами и грибами

Из чего готовим:  600 г кислой капусты, 4 свежих помидора, 150 г грибов (подосиновики), 1 большая луковица, 1 ч. л. уксуса, 2 ст. л, растительного масла, томатный соус, укроп, черный перец.

Рецепт:  Крупно порубите капусту, помидоры нарежьте дольками, посолите их, поперчите. Пожарьте грибы с томатным соусом и добавьте их в капусту с помидорами. В отдельную посудину положите резаный лук, посолите его, поперчите, залейте водой с уксусом, дайте полчаса постоять. Затем слейте воду, а лук добавьте в салат. Все перемешайте, залейте растительным маслом, добавьте укроп.

   Еще корейские рецепты салатов из овощей (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.