Все рецепты кухни

Салат из белых грибов и маринованного чеснока

Из чего готовим:  400 г белых грибов, 200 г маринованного чеснока, 30 г растительного масла, 30 г сливочного масла, 1/2 стакана уксусной эссенции, перец, укроп, соль.

Рецепт:  Нарежьте грибы тонкими ломтиками, обжарьте их на сливочном масле, посолите, поперчите. После этого залейте их на 20 мин раствором уксусной эссенции с водой. Чеснок также нарежьте тонкими кусочками и смешайте с замоченными в уксусе грибами. После этого добавьте растительное масло и укроп.

   Еще корейские рецепты салатов из овощей (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.