Все рецепты кухни

Салат из квашеной капусты с квашеной свеклой и грибами

Из чего готовим:  200 г квашеной капусты, 1 квашеная свекла, 1 болгарский перец, 6 свежих грибов средней величины (подойдут грузди), молотый черный перец, соевый соус, чеснок, 1 ст. л. уксусной эссенции, зелень.

Рецепт:  Нарежьте кубиками свеклу и грибы и сварите их, после чего смешайте с нашинкованной капустой и рубленой зеленью. Отдельно приготовьте болгарский перец, нарезав его соломкой, дайте настояться сутки во вскипяченной уксусной эссенции с водой. После этого смешайте его с другими овощами. Заправьте салат соевым соусом.

   Еще корейские рецепты салатов из овощей (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.