Все рецепты кухни

Салат из свекольных листьев

Из чего готовим:  200 г свекольной ботвы, 200 г свежих грибов, 200 г корейской моркови, 1/2 стакана уксусной эссенции, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана муки, перец, чеснок.

Рецепт:  Нарезанные лапшой свекольные листья залейте раствором уксусной эссенции с водой, дайте настояться сутки. Обжарьте муку до золотистого цвета, залейте сметаной, доведите до кипения и добавьте грибы, посолив и поперчив. Затем в свекольные, листья добавьте корейскую морковь, мелко нарезанный чеснок и полученный из муки, сметаны и грибов соус, перемешайте.

   Еще корейские рецепты салатов из овощей (1-30)
Лучший сайт про такси. Заказ такси восточный.