Все рецепты кухни

Салат из крапивы

Из чего готовим:  250 г крапивы, 100 г зелени петрушки, 200 г очищенных грецких орехов, 100 г семян кунжута, 2 ст. л. орехового масла, 1 ст. л. аджики, 2-3 дольки чеснока, зелень кинзы, уксус, соль.

Рецепт:  Перебранные и промытые листья и стебли крапивы обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг, зелень петрушки мелко порубите. Затем добавьте аджику, толченый чеснок, зелень кинзы и грецкие орехи, предварительно пропущенные через мясорубку, кунжут, уксус. Готовый салат полейте ореховым маслом.

   Еще корейские рецепты салатов из овощей (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.