Все рецепты кухни

Винный салат с сыром

Из чего готовим:  300 г репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 150 г белого вина, 200 г плавленного сыра, 50 г сливочного масла, 100 г тертого мускатного ореха, 300 г листьев салата, 1/2 стакана уксуса, белый перец, соль.

Рецепт:  Лук нарежьте полукольцами, сложите в салатник и залейте смесью из уксуса и вина, оставьте на 1 ч. Чеснок мелко порубите и спассеруйте на сливочном масле. Слейте маринад, отожмите лук, добавьте спассерованныи чеснок, натертый на крупной терке сыр, мелко рубленные листья салата. Заправьте салат солью, перцем и мускатным орехом, сбрызните белым вином.

   Еще корейские рецепты салатов из овощей (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.