Все рецепты кухни

Салат из баклажанов с морковью и грибами

Из чего готовим:  500 г баклажанов, 200 г моркови, 100 г вареных фибов, 100 г сметаны, 2 ст. л. муки, несколько перьев чеснока, 2 ст. л растительного масла, 1 ст. л. уксусной эссенции, перец, зелень.

Рецепт:  Баклажаны нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле. После этого уложите их в глубокую сковороду, посолите, залейте сметаной, закройте крышкой и потушите. В вареные грибы добавьте измельченный чеснок, залейте уксусной эссенцией и дайте настояться сутки. Затем смешайте грибы и баклажаны, добавив нарезанную кружочками вареную морковь. Посыпьте сверху рубленой зеленью.

   Еще корейские рецепты салатов из овощей (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.