Все рецепты кухни

Салат из тыквы с солеными огурцами

Из чего готовим:  400 г тыквы, 2 соленых огурца, 50 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 100 г помидоров, 100 г ядер грецких орехов, 1 ч. л. черного молотого перца, 2 ст. л. уксуса, 20 г зелени петрушки, соль.

Рецепт:  Очищенную тыкву нарежьте кубиками, сварите в подсоленной по вкусу воде. Воду отцедите, соедините с тыквой нарезанные кубиками огурцы и помидоры, нарезанные дольками. Добавьте измельченный репчатый лук, все размешайте. Смесь заправьте уксусом, посолите по вкусу, поперчите, полейте растительным маслом, посыпьте измельченными грецкими орехами и мелко нарезанной зеленью петрушки.

   Еще корейские рецепты салатов из овощей (31-38)