Все рецепты кухни

Салат из капусты и редьки

Из чего готовим:  300 г капусты, 100 г редьки, 1 луковица, 2 моркови, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 ст. л. уксуса, 10 г зелени петрушки, перец, соль.

Рецепт:  Листья капусты мелко нашинкуйте и заправьте солью. Лук нашинкуйте кольцами, морковь и редьку натрите на крупной терке, чеснок мелко нарубите. Все смешайте с капустой, добавьте томатную пасту и растительное масло. В салат по вкусу положите соль, перец, уксус и тщательно перемешайте. Готовый салат посыпьте рубленой зеленью петрушки.

   Еще корейские рецепты салатов из овощей (31-38)