Все рецепты кухни

Прозрачный кисель из черного хлеба

Из чего готовим:  200 г ржаного хлеба, 1 л воды, 100 г сахара, 2 ст ложки изюма, цедра лимона и апельсина, 3 ст ложки картофельного крахмала.

Рецепт:  Ломти ржаного хлеба сильно подрумянить на противне в духовке, поместить в кастрюлю, залить кипящей водой. Через 30 мин жидкость слить в другую кастрюлю, добавить к ней промытый изюм, сахар, специи и проварить. Добавить разведенный в холодной воде крахмал, размешивая, довести до кипения. При желании кисель можно подкислить. Вылить в мелкое блюдо, посыпать сахаром. Подавать холодным с молоком.

   Еще рецепты напитков (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.