Кисель из ржаного хлеба
Из чего готовим: 400 г ржаного хлеба, 1 л воды, 200 г сушеных фруктов, 100 г сахара, 2 ст. ложки крахмала, цедра апельсина.
Рецепт: Корки, горбушки и черствые куски хлеба хорошо поджарить в духовке, положить в кастрюлю, залить кипятком и варить. В отдельной посуде в небольшом количестве сиропа тушить промытые фрукты. Когда фрукты станут мягкими, добавить к ним протертый через сито хлеб, прокипятить, добавить разведенный крахмал и, помешивая, прогреть до загустения. Вылить кисель в мелкое блюдо, посыпать сахаром, охладить. Подавать холодным с молоком.
Еще рецепты напитков (1-30)
Апельсиновый компот
Апельсиновое молоко
Банановое молоко
Молочный кисель из моркови
Прозрачный кисель из черного хлеба
Кисель из яблочного сока
Кисель из сухофруктов
Кисель из овсяных хлопьев
Кисель из ржаного хлеба
Компот из моркови
Кисель апельсиновый
Кисель из сухофруктов
Морковный кисель
Квас из ревеня
Кисель чайный
Апельсиновое молоко
Банановое молоко
Молочный кисель из моркови
Прозрачный кисель из черного хлеба
Кисель из яблочного сока
Кисель из сухофруктов
Кисель из овсяных хлопьев
Кисель из ржаного хлеба
Компот из моркови
Кисель апельсиновый
Кисель из сухофруктов
Морковный кисель
Квас из ревеня
Кисель чайный
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.