Молочный кисель
Из чего готовим: 1 л молока, 4 сг. ложки сахара, 2 ст. ложки ядер орехов, ванилин 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки картофельного крахмала.
Рецепт: 3 стакана молока, сахар и ванилин вскипятить, добавить разведенный в остальном молоке крахмал и муку. Поме шивая нагреть, вылить в мелкую посуду, посыпать рублеными орехами, сахаром. Подавать с ягодным соусом.
Еще рецепты напитков (1-30)
Апельсиновый компот
Апельсиновое молоко
Банановое молоко
Молочный кисель из моркови
Прозрачный кисель из черного хлеба
Кисель из яблочного сока
Кисель из сухофруктов
Кисель из овсяных хлопьев
Кисель из ржаного хлеба
Компот из моркови
Кисель апельсиновый
Кисель из сухофруктов
Морковный кисель
Квас из ревеня
Кисель чайный
Апельсиновое молоко
Банановое молоко
Молочный кисель из моркови
Прозрачный кисель из черного хлеба
Кисель из яблочного сока
Кисель из сухофруктов
Кисель из овсяных хлопьев
Кисель из ржаного хлеба
Компот из моркови
Кисель апельсиновый
Кисель из сухофруктов
Морковный кисель
Квас из ревеня
Кисель чайный
Отзывы: рецепт овсяного киселя для похудения читайте тут - www.doctor-diet.ru
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.