Кисель из черной смородины
Из чего готовим: 1 л воды, 150 г смородины, 3 ст. ложки картофельного крахмала.
Рецепт: Воду вскипятить, добавить сахар, промытые ягоды и тушить под крышкой до полного разваривания. Холодной водой развести картофельный крахмал, помешивая, подлить к ягодам, дать закипеть и снять кастрюлю с огня. Кисель вылить в мелкую посуду и охладить. Подавать с молоком.

Апельсиновый компот
Апельсиновое молоко
Банановое молоко
Молочный кисель из моркови
Прозрачный кисель из черного хлеба
Кисель из яблочного сока
Кисель из сухофруктов
Кисель из овсяных хлопьев
Кисель из ржаного хлеба
Компот из моркови
Кисель апельсиновый
Кисель из сухофруктов
Морковный кисель
Квас из ревеня
Кисель чайный
Апельсиновое молоко
Банановое молоко
Молочный кисель из моркови
Прозрачный кисель из черного хлеба
Кисель из яблочного сока
Кисель из сухофруктов
Кисель из овсяных хлопьев
Кисель из ржаного хлеба
Компот из моркови
Кисель апельсиновый
Кисель из сухофруктов
Морковный кисель
Квас из ревеня
Кисель чайный

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.